Навка в экстазе: «Амнезия» Медведевой угробит шоу Авербуха

Навка в экстазе: «Амнезия» Медведевой угробит шоу Авербуха

Вся надежда на дублершу Жени.

В погоне за первоклассным пиаром для своего нового шоу, Илья Авербух, похоже, напрочь забыл, что Евгения Медведева плохо запоминает хореографию.

До старта новогодних ледовых шоу осталось менее месяца, поэтому подготовка к премьерам перешла в активную фазу. Основными конкурентами на предстоящие новогодние праздники станут Илья Авербух с постановкой «Волшебник страны Оз» и Татьяна Навка с ремейком «Малефисенты». Певица Ани Лорак как раз уже заканчивает запись партий для героини Татьяны.

Навка в экстазе: «Амнезия» Медведевой угробит шоу Авербуха

Оба продюсера постарались привлечь к себе звезд фигурки мировой величины. У Ильи – Женя Медведева, у Татьяны – Алина Загитова. Даже здесь бывшим подругам по команде придется конкурировать.

Но основная загвоздка не в этом. Начало показов шоу совпадает по времени с Чемпионатом России по фигурному катанию 2020, который пройдет с 24 по 29 декабря в Красноярске. Предпоказы обоих шоу стартуют как раз в это время. Как будет выкручиваться Загитова, пока неизвестно. Может Алина вообще не поедет на ЧР, если опозорится на финале Гран-при в Турине. А вот Медведева, как сообщил Илья, прилетит из Красноярска 30-го, и на подготовку к показу у нее будет всего одна ночь. Но вот хватит ли этой ночи, чтобы достойно откатать премьеру в последний день уходящего года?

Навка в экстазе: «Амнезия» Медведевой угробит шоу Авербуха

Женя сама неоднократно говорила, что плохо запоминает хореографию, как правильно подметили любители фигурки. О том, что у нее есть подобная форма «амнезии», кто-кто, а Авербух должен хорошо знать. Еще в бытность работы Жени с Тутберидзе, он был ее хореографом. А возможно и помнит, и предполагает, что чемпионка может все угробить. Еще неизвестно в каком настроении она вернется с Чемпионата, вряд ли место в конце первой десятки сильно обрадует Женю. Поэтому и подготовил дублершу на предпоказы, и так, на всякий случай.

Навка в экстазе: «Амнезия» Медведевой угробит шоу Авербуха

Дублерша, к слову, совсем юная. Алисе Двоеглазовой, которую Авербух приметил на «Ледниковом периоде. Дети» всего 10 лет. Жене будет стыдно, если юное дарование выступит лучше нее, поэтому, видимо, она и уговорила Илью выйти на тренировку уже 1-го числа. Но премьеру 31-го, все же, придется как-то вытягивать.

Зная о проблемах конкурента, Навка должна быть в полном экстазе. Если Женя облажается, шоу Татьяны станет главным событием года. Хотя, она сама в зоне риска, ведь еще неизвестно, что выдаст Алина. Одним словом, у обоих продюсеров, скорее всего, надежда только на дублерш.

Источник

Поделиться: