Новые эксперименты с ARKit – виртуальные питомцы и зомби

Новые эксперименты с ARKit – виртуальные питомцы и зомби

Выход iOS 11 в массы все ближе. Разработчики сразу после выхода первой бета-версии начали экспериментировать с ARKit – набором инструментов для создания приложений, основанных на дополненной реальности. Чем ближе мы к выходу iOS 11, тем больше можно найти интересных экспериментов. Только взгляните на свежие демонстрационные видео.

Компания Kabaq показала, как ARKit может улучшить приложения для заказа еды. Виртуальные блюда на видео выглядят совсем как настоящие. Если пользователь приложения будет голоден, отказаться от совершения заказа будет практически невозможно.

Разработчик Фабин Рашид показал приложение MakerStudio. В его приложении можно создавать трехмерные скульптуры в дополненной реальности, а затем раскрашивать их с помощью Apple Pencil.

Третье видео демонстрирует игру ARZombi. Для тех, кто захочет острых впечатлений, будет возможность наблюдать вторжение зомби в вашу комнату.

Playing fetch in the park with Peanut!Новые эксперименты с ARKit – виртуальные питомцы и зомбиНовые эксперименты с ARKit – виртуальные питомцы и зомби (We're on #Kickstarter! https://t.co/k4ZcIowxRr)#madewitharkit #arkit #vr #indiedev #gamedev pic.twitter.com/IpQEc1Io6W

— Ridgeline Labs (@ridgelinelabs) 20 августа 2017 г.

Наконец, на Kickstarter появился проект, который использует ARKit для того, чтобы поселить рядом с вами виртуального питомца. Сможете ухаживать за ним и играть в игры.

Хочется скорее все это попробовать. Будем с нетерпением ждать презентации Apple, на которой должны объявить дату выхода iOS 11.

Источник

Поделиться: