Поветкин жаждет боя с Уайлдером или Джошуа

Поветкин жаждет боя с Уайлдером или Джошуа

Российский боксер Александр Поветкин жаждет боя с Деонтеем Уайлдером – обладателем пояса версии WBC или Энтони Джошуа, который считается лучшим в федерациях WBA и IBF. Поветкин обещает сделать поединок интересным, если он состоится с одним из этих серьезных соперников.

Россиянин рассчитывает на огромный интерес публики к этому бою. Данные спортсмены имеют сокрушительный удар, поэтому исход поединка может решиться за считанные минуты. Поветкин надеется на положительные переговоры менеджеров по поводу этого вопроса. Ранее Уайлдер доказал свое преимущество перед противником за звание чемпиона мира по версии WBC. Американцу бросил вызов гражданин Канады Бермейн Стиверн.
Уайлдер ни оставил ни малейшего шанса сопернику в этом бою. Он не стал затягивать поединок, а решил все в первом раунде. Сначала Уайлдер отправил канадца на пол ринга. Стиверн захотел доказать свою силу и продолжить противостояние, но долго продержаться не смог. Через считанные минуты Уайлдер отправил его в нокаут, причем рефери еле оттянул боксера от поверженного конкурента.

Источник

Поделиться:
Статьи