Погоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалось

Погоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалось

Игра: Погоня на трассе: канал Преследование | Бесплатно | Универсальное приложение | Установить

В App Store уже есть одна очень крутая автодорожная аркада с название Traffic Rider от разработчиков из Soner Kara. Но ребята из Vivid Games, по всей видимости, посчитали данную игру недоработанной. Недостающим элементом в ней является абсолютное отсутствие правоохранительных органов. Исправить этот нелепый казус взялась игра «Погоня на трассе: канал Преследование», которая имеет некоторые сходства с вышеупомянутой игрой, но все же способна претендовать на звание самостоятельного продукта.

Погоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалосьПогоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалось

Итак, согласно тому, что нам приходится видеть на протяжении всего игрового процесса, вы являетесь не самым компетентным или удачливым угонщиком. Если бы ваш навык угона был достаточно высок или если бы фортуна была к вам более благосклонна, вам бы не пришлось быть свидетелем следующей картины: вы на всей скорости разрезаете плотный автодорожный трафик, у вас на хвосте сотни размеренных копов, всюду кружат вертолеты, а на дорогах разбросаны шипы и ловушки.

Именно это нам предстоит видеть на протяжении всех игровых сессий. Избежать правосудия в данной игре вряд ли бы получилось даже у Чака Норриса, так как «Погоня на трассе» — это игра бесконечной продолжительности. Так что все, на что нам приходится надеяться, — это повышение планки личных рекордов или на худой конец — самореализация на фоне менее успешных друзей в ремесле автоугона.

Погоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалосьПогоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалось

Просто пытаемся высосать как можно больше крови у наших преследователей, попутно выполняем различные задания и получаем удовольствие от высокой игровой динамики — это, пожалуй, все, чем хороша игра «Погоня на трассе». Но, справедливости ради, все наши усилия не являются такими уж безыдейными — игра будет радовать нас новыми локациями и, естественно, новыми тачками — каждая со своим набором приятных улучшений.

Игра имеет отличную графическую реализацию, а также достаточно простой, но очень резвый геймплей. Машин на дороге очень много, менты крайне проворны и инициативны в вопросах погони, а также ваш бензобак не может похвастаться умением генерировать топливо из воздуха. Для того чтобы вас не задержали по самой глупой причине в мире — отсутствие бензина в баке — не забывайте пристраиваться сзади к огромным бензовозам. Да, топливо в игре пополняется по воздуху, но ведь разработчики хоть как-то попытались претендовать на звание самого достоверного игрового процесса.

Погоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалосьПогоня на трассе — хотел стать угонщиком, но не задалось

Так как перед нами самый типичный представитель жанра тайм-киллеров, к игре претензий просто быть не может. Здесь все по фэншую: приемлемый уровень графики, бодрый геймплей и управление в одно нажатие. Вся игровая валюта может быть заработана самостоятельно, но сколько на это уйдет времени — это уже совершенно другой вопрос. Стало быть, остается лишь сетовать на наличие самопроизвольной рекламы.

Название: Погоня на трассе: канал Преследование
Издатель/разработчик: Vivid Games
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник

Поделиться: