Покупаем новый iPad на 10 000 рублей дешевле!

Покупаем новый iPad на 10 000 рублей дешевле!

В преддверии нового учебного года американские магазины очень любят устраивать распродажи «Back to School», в рамках которых снижают цены на многие виды техники, в том числе на устройства от Apple. В этот раз отличился американский магазин B&H Photo Video, и поскольку в России подобные распродажи не практикуются, это отличный шанс поучаствовать.

Скидки на отдельные позиции доходят аж до 1000 долларов (60 тысяч рублей), и хотя большинство гаджетов не последнего поколения, тот, кто хочет новое и недорогое устройство, наверняка оценит предлагаемый ассортимент. Можно, например, взять iPad mini четвертого поколения за 299 долларов, в то время как средняя цена такого планшета в РФ — 620 долларов (30-40 тысяч рублей). Совсем горячие новинки доступны без скидок, но тоже заметно дешевле, чем в России: iPad Pro с экраном 10,5 дюйма и 64 ГБ встроенной памяти можно купить за 639 долларов (38-39 тысяч рублей), в то время как средняя цена в России — 790 долларов.

Покупаем новый iPad на 10 000 рублей дешевле!

Помимо этого, со скидкой распродают и MacBook, причем покупка в США получается выгоднее даже с учетом 30-процентного таможенного сбора, которым облагаются покупки стоимостью выше 1000 евро. Так, 13-дюймовый MacBook Air можно купить меньше чем за 50 тысяч рублей (в России сейчас новое поколение стоит от 73 тысяч рублей).

Одно из самых выгодных предложений распространяется на Mac Pro — если в России средняя цена этого компьютера почти 3300 долларов, то в B&H его отдают со скидкой 1000 долларов за 1999 долларов.

Покупаем новый iPad на 10 000 рублей дешевле!

А еще в магазине очень много предложений на iPod Touch, которые можно купить по цене от 179 долларов (около 11 тысяч рублей). Когда-то эти плееры были бюджетной «альтернативой» iPhone, сейчас же многие используют их по назначению: как медиакомбайн дома, в машине и так далее.

Покупаем новый iPad на 10 000 рублей дешевле!

В распродаже от B&H участвуют эти и многие другие устройства от Apple, но поскольку магазин не занимается доставкой товаров в Россию, можно обратиться к услугам партнера AppleInsider.ru — сервиса «Бандеролька», который организует доставку выбранных позиций прямо до двери или пункта выдачи. Чтобы магазин точно принял заказ, советуем воспользоваться услугой «Помощь при покупке» — специалисты сами выкупят товар и оформят документы, от вас потребуется только оплата. Сервис даже организовал собственную площадку, где продает iPhone разных моделей (от iPhone SE до iPhone 7 Plus) прямиком из Германии — по ценам ниже, чем в России. В стоимость уже включена доставка и страховка.

При заказе учитывайте, что в августе Бандеролька переехала на другой склад, поэтому все заказы теперь нужно оформлять на новый адрес. Его можно посмотреть в своем личном кабинете. Если в вашем аккаунте на Amazon, eBay или другом интернет-магазине сохранен адрес старого склада, нужно изменить его. Приятных покупок!

Источник

Поделиться: