После избиения Денис Терентьев выбыл из играющего состава «Зенита» до конца года

После избиения Денис Терентьев выбыл из играющего состава «Зенита» до конца года

Накануне, в среду вечером, главный защитник футбольной команды «Зенит» Денис Терентьев был замешан в потасовку на бытовой почве. Молодой человек получил травму головы и находится на станционаре в одной из больниц Петербурга.

Ранее, по данным СМИ и жены Терентьева, уже стало известно, что Денис был втянут в конфликт во дворе собственного дома из-за нежелания уступать своё парковочное место двум неизвестным лицам. Словесная перепалка перешла в физический конфликт, в котором преобладающее количество обидчиков определило результат потасовки. Личности избивших футболиста молодых людей до сих пор не установлены.
Пресс-центр «Зенита» подтвердил информацию о том, что Денис сейчас восстанавливается от полученных травм и не появится на поле до конца этого года. По предварительным данным, Терентьев получил травму головы и перелом носа, а так же сильные ушибы спины и грудного отдела. СК завёл уголовное дело с предварительной квалификацией «конфликт на бытовой почве», всех возможных очевидцев данного происшествия представители следствия просят явиться для дачи показаний и установления личностей нападавших.

Источник

Поделиться:
Статьи