Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!

Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!

Приложение: Smart Finance | Бесплатно | Универсальное приложение | Установить

Люди пользуются мобильными приложениями для управления финансами по разным причинам: для расчета платежей по кредитам, ради экономии семейного бюджета, повышения уровня своей финансовой дисциплины. Все больше людей хотят держать деньги под контролем, избавиться от лишних трат и таким образом оптимизировать свой бюджет. В App Store сейчас много решений для этого, но одно приложение нас особенно заинтересовало.

Почему? Одни приложения предназначены для учета трат на покупки, другие – для систематизации информации о вкладах, третьи для составления плана расходов.

В приложении Smart Finance объединены все их функции. Это полноценный инструмент для составления индивидуального финансового плана. Достаточно один раз ввести свои доходы и расходы, чтобы получить четкое представление о своем финансовом будущем.

Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!

На вкладке «Календарь» наглядно отражено количество средств на ваших счетах, а также план текущих доходов и расходов. Для актуализации информации вводить каждый платеж вручную не нужно – достаточно обновить текущий остаток денежных средств. Это очень удобно, ведь многие часто забывают вносить платежи, а потом не могут понять, почему у них «дебет с кредитом» не сходится.

Прогноз движения денежных средств автоматически сравнивает ваши доходы и расходы и помогает понять, уйдете ли вы в минус через год или, например, пять лет. Вы можете планировать доходы и расходы в любых валютах, а приложение конвертирует их в основную валюту для анализа.

Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!

Вся информация отражена в графиках – им уделено особое внимание. После наглядной демонстрации намного легче понять, на сколько в текущем месяце доходы превысили расходы (или наоборот). Они и помогают определить, какой суммой вы располагаете ежемесячно для потенциальных инвестиций или совершения крупной покупки.

Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!

Для расчета платежей по кредитам и дохода по вкладам в Smart Finance предусмотрены кредитные и депозитные калькуляторы, которые синхронизированы с финансовым планом. Для кредитов, кроме платежа, Smart Finance рассчитает сумму процентов, спрогнозирует дату погашения с учетом досрочных платежей. О всех важных платежах приложение вам напомнит.

Чтобы к информации о ваших финансах никто не смог получить доступ, в приложении предусмотрена защита с помощью Touch ID или ПИН-кода. Никакие данные не передаются в облако и не синхронизируются с другими устройствами.

Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!Превратить iPhone в личного финансиста? Легко!

Для краткосрочного планирования хватит и базовой версии Smart Finance, а вот для доступа к расширенным функциям разработчик предлагает премиум-версию, которую можно приобрести во встроенных покупках. После оформления подписки вы сможете составлять долгосрочные планы и пользоваться кредитным и депозитным калькуляторами.

Название: Smart Finance
Издатель/разработчик: Alexander Survillo
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник

Поделиться: