17.10.2017

Шарапова выбыла из борьбы за Кубок Кремля после первого круга

Шарапова выбыла из борьбы за Кубок Кремля после первого круга

Российская теннисистка Мария Шарапова выбыла из борьбы за Кубок Кремля после первого розыгрыша. Она оказалась хуже подготовленной к противостоянию, нежели ее конкурентка из Словакии Магдалена Рыбарикова.

Прежде эти противницы мерялись силой в 2015 году. Тогда жительница РФ одержала победу. На этот раз фортуна улыбнулась Рыбариковой. Шарапова играет на Кубке Кремля в четвертый раз в своей профессиональной судьбе. В 2007 году она достигла второй стадии первенства, но тоже выбыла из борьбы, «споткнувшись» на гражданке Белоруссии Виктории Азаренко. В 2006 году Шараповой удалось дойти до одной четвертой финала первенства, но затем лучший уровень подготовки показала соотечественница Динара Сафина.
Мария Шарапова знаменита не только по выступлениям на кортах, но и по участию в рекламных акциях. На них спортсменка неплохо увеличивает свой личный доход. Производители различной продукции пользуются популярностью и обаянием Шараповой. Они приглашают ее в рекламу, суля значительные гонорары. Теннисистка не отказывается от выгодных сделок.

Источник

Поделиться: