Роналду снова забил "через себя" на тренировке "Реала"

Криштиану Роналду снова забил «через себя» во время тренировки «Реала». Об этом сообщают спортивные СМИ.
Завтра «галактикос» встречаются в рамках 31-го тура испанской Примеры с мадридским «Атлетико». Перед встречей подопечные Зинедина Зидана проводили тренировку, во время которой португальский нападающий Криштиану Роналду снова забил «ножницами», получив мяч от партнера по клубу Даниэля Карвахаля. Подобный гол днями ранее форвард вколотил в ворота Джанлуиджи Буффона из туринского «Ювентуса» в матче финала Лиги чемпионов. Тогда ассистентом тоже выступил Карвахаль.
Бывший форвард «Реала» голландец Рууд ван Нистелрой прокомментировал гол Роналду итальянцам. По его мнению, забитый мяч является «чем-то из другой планеты». Португалец стал первым игроком в ЛЧ, который забил 10 голо в турнире подряд.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях
- В России на матчи ЧМ-2018 разрешат проносить наркотики
- МОК опубликовал мотивировочную часть решения по российскому бобслеисту Зубкову
- Майк Тайсон записал видеосообщение для екатеринбуржцев
- Роналду заплатит 19 млн евро, дабы избежать тюрьмы от невыплаты налогов
- Техника окрашивания краскопультом и немного о ремонте квартир
- Определение стадии игры в покере
- Сколько берут риэлторы за аренду квартиры
- Как правильно определять силу рук в покере Pokerok?
- Как применять блеф в покере покерок эффективно?
- Как проводить анализ карт на флопе в покере Покерок?
- Кредит с остаточным платежом на авто
- Как решить проблему с выплатой кредита банку
- Почему стоит выбрать памятник из гранита
- Где лучше брать займ
- Производство зеркал в раме и без рамы для ванной и прихожей Fenix-glass.pro в Москве
- Как строить на долгие годы
- Отчеты по Википедии