Что надо знать о приеме макулатуры

Еще в детстве многие из нас познакомились с процедурой сдачи и приема макулатуры, так как нас всегда в конце школьного семестра или четверти классные руководители заставляли приносить в школу исписанные тетради, блокноты, старые учебники для того, чтобы отнести их в пункт приема вторсырья. Сегодня сдать макулатуру можно мне просто из чувства долга, но и с ощутимыми финансовыми выгодами. В компании в Ростове-на-Дону принимаются различные виды бумажных отходов у частных лиц, а также коммерческих организаций, за которые можно получить денежные средства.

Огромное количество предприятий, офисов и бизнес-центров, которые функционируют в городе, означают и большой объем бумаги для принтера и ксерокса, ленты для кассовых аппаратов, газет и журналов, архивов, актов выполненных работ и другой документации, срок хранения которой уже давно истек. Вместо того, чтобы выбрасывать бумагу попросту на помойку, можно сдать ее в пункт, где осуществляется приём макулатуры, и получить деньги, тем самым сохраняя чистой экологию родного края и целым российский лес. В нашем пункте приема вы найдете наиболее выгодные цены, а также современные погрузочные механизмы, благодаря которым нам удается осуществлять утилизацию бумажных и картонных отходов. Поскребите по сусекам, возможно у вас дома найдутся старые газеты и журналы, тетради и блокноты из бумаги, картонные коробки, календари и планеры, детские рисунки, те же школьные дневники или другие изделия из целлюлозы или на ее основе, которые не представляют абсолютно никакой ценности.

Тем не менее, не для нас эти изделия означают возможность использовать их в переработке и производстве вторсырья. Прием макулатуры — это максимально выгодно для обеих сторон. Вы можете просто позвонить нам по номеру телефона на сайте, сообщив о невозможности вывести макулатуру собственноручно, в том случае, если объем ее действительно велик, и спустя некоторое время, тогда, когда вам будет удобно, наши сотрудники подъедут по указанному адресу и разгрузят любой объем бумажных отходов вне зависимости от сорта и состояния. Самовывоз макулатуры в Ростове осуществляется из любого района города — мы не заставляем клиентов ждать. Для того, чтобы сдать макулатуру таким образом, вам потребуется лишь несколько минут, при этом вы сделаете большой вклад в охрану окружающей среды и сохранение чистоты атмосферы в городе, а также деревьев в нашей стране.

Поделиться: