«Аризона» проиграла «Питтсбургу» в лиге НХЛ, Малкин набрал три очка

«Аризона» проиграла «Питтсбургу» в лиге НХЛ, Малкин набрал три очка

В матче регулярного чемпионата Национальной лиги по хоккею между ХК «Аризона Койотис» и ХК «Питтсбург Пингвинс» победителем оказался клуб из Питтсбурга с итоговым счётом 3:1. Евгений Малкин отметился тремя очками, сумев отдать две передачи и забить шайбу «койотам».

В рамках регулярного чемпионата НХЛ в США прошла встреча между ХК «Аризона Койотис» и ХК «Питтсбург Пингвинс», в котором хозяева разгромили клуб из Аризоны со счётом 3:1. Россиянин Малкин Евгений отметился тремя заработанными очками в этом матче, сумев реализовать две голевые передачи, а также забросив шайбу в ворота противников. У «койотов» отличился Тобиас Ридер, который забросил шайбу на сорок первой минуте, а у «пингвинов» кроме Малкина ворота соперника сумели поразить Джастин Шульц, распечатавший ворота «Аризоны» уже на первой минуте, а также Фил Кессел, поставивший точку в данном противостоянии на сорок седьмой минуте. Первой звездой поединка был назначен россиянин Евгений Малкин.
Стоит отметить, что в матче между ХК «Монреаль Канадиенс» и «Вегас Голден Найтс» нападающий «золотых рыцарей» отличился потрясающей шайбой, которую он заколотил в ворота соперников в конце первого периода. Игрок «Вегаса» Пьер-Эдуар Белльмар» завёл шайбу в ворота между ног вратаря.

Источник

Поделиться:
Статьи