Майорга в бою с Сироткиным получил травму кисти

Майорга в бою с Сироткиным получил травму кисти

Рикардо Майорга, являющийся бывшим чемпионом мира по боксу, получил неопределённую травму кисти в бою с российским боксером Сироткиным Андреем. Россиянин стал победителем поединка, добившись технического нокаута в десятом раунде боксёрского боя.

Титул международного чемпиона по боксу по версии WBA (всемирная боксёрская организация) в поединке с никарагуанским боксером Ракардо Майорга получил российский боец Андрей Сироткин. В десятом раунде поединка россиянин добился технического нокаута над своим противником. В свою очередь, официальный представитель никарагуанского боксёра Владимир Хрюнов заметил, что в бою Рикардо получил травму кисти руки, которая может быть связано с разрывом, или растяжением сухожилия кисти. Также Владимир заметил, что никарагуанский боец, которому уже сорок четыре года, не собирается заканчивать со своей карьерой в боксе. Отметим, что российский боксёр сумел одержать все четырнадцать побед в четырнадцати поединках, прошедших на профессиональном ринге.
Отметим, что защитник футбольного клуба «Эвертон», выступающего в Английской премьер-лиге, Куко Мартина, получил неопределённую травму позвоночника, неудачно приземлившись после столкновения с футболистом противоположной команды.

Источник

Поделиться:
Статьи