Медведева в восторге: Туктамышева может уйти по примеру Загитовой

Медведева в восторге: Туктамышева может уйти по примеру Загитовой

«Императрица мусорки» расчищает Жене дорожку к золоту ЧР.

Разгоревшийся скандал вокруг, якобы, Лизиного видео, может стоить ей карьеры. Для Медведевой это значит одно – она становится еще на шаг ближе к победе на Чемпионате России.

Эта пятница стала поистине черной для российской фигурки. Главная новость – уход Загитовой из соревновательного процесса. Она, конечно, сказала, что это всего лишь пауза в ее карьере, и когда-то снова вернется на лед. Но любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого камбэка не будет. Алина правильно сказала, в этом спорте она завоевала уже все что могла, продолжать смысла нет.

С Туктамышевой все гораздо сложнее. Лиза настоящий боец, неудачи наоборот, делают ее только сильнее. И появившийся в арсенале 23-летней фигуристки квад яркое тому подтверждение. Одним словом, она будет «бодаться» до последнего. Возможно, поэтому и появилось на ее канале YouTube скандальное видео. Тот, кто его опубликовал, знал, как «ударить» побольнее. Фанаты Медведевой уже окрестили Туктамышеву «Императрицей мусорки».

Автор «Чудо-женщин», фактически, назвал Тарасову и Медведеву «отбросами», чтобы ополчить против Лизы не только Жениных фанатом, но и всю российскую фигурку. И это за десять дней до старта Чемпионата.

Туктамышева пытается оправдываться, она обвинила в появлении ролика своего бывшего менеджера Валерия Харитонова. Со слов спортсменки, они пару месяцев назад с ним расстались, на весьма недоброй ноте. Харитонов остался должен ей крупную сумму денег, и на данный момент прячется. Лиза уверяет, что канал на YouTube создавал именно он, и доступ к аккаунту опять же только у него. Вполне похоже на правду. Имей Туктамышева доступ, этого видео уже бы не было. Но только не все Женины поклонники ей поверили.

Если разобраться, то для фанатов Медведевой данная ситуация – подарок судьбы. Подогревая скандал, они расчищают ей дорожку к золоту ЧР. Лиза и так особо не пользуется благосклонностью судей, а за «обиженную» Тарасову могут совсем ее загнобить. Да-да, именно за Татьяну Анатольевну, воспитавшую несколько поколений чемпионов, а не за Женю, как, возможно, хотелось бы думать ее поклонникам.

Медведева должна быть просто в восторге, за один день «выведены из строя» сразу две ее конкурентки. Если скандал с «Императрицей мусорки» благополучно не уляжется, то и Туктамышева может последовать примеру Загитовой.

Источник

Поделиться:
Статьи