Сборная России сыграла с Ираном в «ничью»

Сборная России сыграла с Ираном в «ничью»

Сборная России завершила товарищеский матч с командой "Ирана" со счётом 1:1. Встреча состоялась на поле "Казань-Арены" на глазах у 33-х тысяч болельщиков.

Результат игры создали футболисты Дмитрий Полоз из "Зенита" и Сердар Азмун из местного «Рубина». Оба мяча залетели в ворота во второй половине — за первый тайм сборные не создали выдающихся голевых моментов.
В тренерском штабе россиян отмечают, что на поле игроки вышли пробным составом в три нападающих. Главные тренер Станислав Черчесов говорит "ТАСС", что тактика не оправдала ожиданий — футболисты не смогли захватить инициативу. Он до сих пор занят подбором наиболее эффективного состава. Например, Смолов примерил капитанскую повязку вместо голкипера Акинфеева. Также состоялся дебют Андрея Лунева Во время игры Черчесо объявил несколько замен, которые в большой степени поспособствовали забитому в ворота соперников голу. Тренер высказал мнение, что для полной победы россиянам не хватило времени.
Футболисты команды утверждают, что благодаря подобным матчам сборная активно тренируется для участия в Чемпионате мира. Мутко упоминал о возможности провести похожие встречи с испанской и аргентинской сборными, однако эти матчи ещё не согласованы окончательно.

Источник

Поделиться: