У черных iPhone обнаружена новая проблема

У черных iPhone обнаружена новая проблема

Какими бы крутыми и инновационными ни были бы смартфоны Apple, у них, к сожалению, как и всех, есть свои недостатки. Надо отдать должное компании — она оперативно выявляет гарантийные дефекты устройств и меняет iPhone пользователей на новые, однако один из наших читателей все же столкнулся с непониманием в сервисном центре.

С его iPhone в цвете Jet Black («черный оникс») внезапно стала сползать краска — и это при том, что обращается читатель, по его словам, со своим смартфоном крайне бережно. В сервисном центре, куда он обратился, заявили, что дефект косметический и гарантийный ремонт они производить не будут.

У черных iPhone обнаружена новая проблема

Тем не менее проблема с краской у новых iPhone в черном цвете (да, матовых тоже) все же есть. На форуме поддержки Apple пользователи жалуются, что покрытие «сползает» само собой, в основном именно на нижнем торце, где расположен разъем для зарядки.

У черных iPhone обнаружена новая проблема

Там представители Apple советуют связываться с сервисными центрами, поскольку речь идет о явном дефекте при производстве. Почему же такое происходит? Мы решили обратиться за комментарием в сервисный центр ModMac.

Проблема «сползания краски» на новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus начала очень сильно развиваться, в основном на черных смартфонах. И у глянцевых, и у матовых телефонов краска начала «слезать» буквально кусками, и решить вопрос можно только заменой на новый. Видимо, компания просчиталась с «лакокрасочным» покрытием, которое, кстати, было довольно красиво прорекламировано.

Очевидно, что случай гарантийный, и если вы тоже столкнулись с подобной проблемой, смело обращайтесь в авторизованный сервисный центр. Их список можно найти здесь.

Источник

Поделиться: